الاثنين، 31 أكتوبر 2011

فطيره الجبن


المقادير
ملعقة خميرة ملعقتين سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة ونص كوب  زيت
كاس ماء يخلط الجميع ثم يكب عليه طحين وتعجن حتى تصير عجينة متماسكة
وتترك تختمر نص ساعة وأذا مو مستعجلة عادي خليها
وأستخدميها لكل شي خلية فطاير بيتزا سينبون أي شي يحتاج عجينة

الطريقة
تفرد العجينة وتكون رفيعة مش سميكة وتقص على شكل دائري
ويوضع فوقها ثلاث ملاعق جبن سائل وتغلق بعجينة ثانية وتدهن بصفار بيضة وترش بالسمسم والحبة السوداء وتدخل الفرن على نار حامية جدا من تحت وفوق وتقطع وتسقى بشربات زي اللي بتسقي بيه الكنافة يعني دي بتبقى فطيرة حلو مع حادق زي سويت اند ساور كده
و ادعولي و الله لاني جعانه جدا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق