المقادير
ملعقة خميرة ملعقتين سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة ونص كوب زيت
كاس ماء يخلط الجميع ثم يكب عليه طحين وتعجن حتى تصير عجينة متماسكة
وتترك تختمر نص ساعة وأذا مو مستعجلة عادي خليها
وأستخدميها لكل شي خلية فطاير بيتزا سينبون أي شي يحتاج عجينة
الطريقة
تفرد العجينة وتكون رفيعة مش سميكة وتقص على شكل دائري
ويوضع فوقها ثلاث ملاعق جبن سائل وتغلق بعجينة ثانية وتدهن بصفار بيضة وترش بالسمسم والحبة السوداء وتدخل الفرن على نار حامية جدا من تحت وفوق وتقطع وتسقى بشربات زي اللي بتسقي بيه الكنافة يعني دي بتبقى فطيرة حلو مع حادق زي سويت اند ساور كده
و ادعولي و الله لاني جعانه جدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق