الخميس، 27 أكتوبر 2011

رول المارشمللو


المقادير
2 كوب بسكوت شاى مطحون
1 علبة حليب مكثف محلي
l100 جم مارشمللو ملون (مقاس صغير)
8 اصابع شيكولاتة كيت كات
100 جم زبدة بحرارة الغرفة
الطريقة
نخلط الزبدة مع البسكوت جيدا ثم نضيف باقي المكونات.

نضع الخليط على ورق قصدير (فويل) و نشكلة على شكل اسطوانى ونلف ورق القصدير علية ثم يوضع في الثلاجة 6 ساعات علي الاقل قبل التقديم.

ننزع الورق عن الرول و نقطعة ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق