خارجه من الفرن حالا
المقادير سهله موت
2 بيضه
2 كوب زبادى
2 كوب سكر
2 كوب دقيق
فانيليا + بيكنج بودر
3 ملاعق كاكاو خام
مقادير الصوص
علبه لبن مكثف محلى
3 ملاعق كاكاو خام
الطريقه
يخفق البيض مع السكر و الزبادى و الفانيليا يضاف الدقيق و الكاكاو و البيكنج بودر و يخلط الخليط كله مع بعضه تدهن صنيه مقاس 24 بالزبد و يرش بضع الدقيق على الزبد و يصب الخليط فى الصنيه و تدخل الفرن المشعل مسبقا على درجه حرارة 180 درجه و توضع لمدة عشر دقائق على حرارة عاليه و بعد ذلك يخفض الفرن الى درجه 100 درجه لمدة 10 دقائق اخرى حتى تنضج و فى نفس الوقت يتم عمل الصوص الخاص بالطريقه التاليه يوضع اللبن المكثف مع الكاكاو و يخلط جيدا و يوضع على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر و يوضع قطعه من الزبد على الصوص توضع الكيك فى طبق التقديم و يوضع الصوص ساخن على الكيك و بالهنا و الشفا ......والله لسه طالعه حالا من الفرن
المقادير سهله موت
2 بيضه
2 كوب زبادى
2 كوب سكر
2 كوب دقيق
فانيليا + بيكنج بودر
3 ملاعق كاكاو خام
مقادير الصوص
علبه لبن مكثف محلى
3 ملاعق كاكاو خام
الطريقه
يخفق البيض مع السكر و الزبادى و الفانيليا يضاف الدقيق و الكاكاو و البيكنج بودر و يخلط الخليط كله مع بعضه تدهن صنيه مقاس 24 بالزبد و يرش بضع الدقيق على الزبد و يصب الخليط فى الصنيه و تدخل الفرن المشعل مسبقا على درجه حرارة 180 درجه و توضع لمدة عشر دقائق على حرارة عاليه و بعد ذلك يخفض الفرن الى درجه 100 درجه لمدة 10 دقائق اخرى حتى تنضج و فى نفس الوقت يتم عمل الصوص الخاص بالطريقه التاليه يوضع اللبن المكثف مع الكاكاو و يخلط جيدا و يوضع على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر و يوضع قطعه من الزبد على الصوص توضع الكيك فى طبق التقديم و يوضع الصوص ساخن على الكيك و بالهنا و الشفا ......والله لسه طالعه حالا من الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق