الثلاثاء، 25 أكتوبر 2011

أيس كريم بالآريووو




  آلمقآديـَرٍ :
. . 6 قطعٍ آيسَ كريمٍ سآندوتشَ ..
( ويمكنَ تحتآجونَ آكثرٍ إذآ مآكفآكِم )
كوبَ كريمهِ حلوه
ظرف دريمٍ ويب
ظرف كريمهِ كرآميلٍ
6 قطعٍ كيريَ
8 حبآت آوريوٍ
آلطريقهِ:
1 / نفرغ بسكوت الاوريو من الحشوه
ونكسره تكسير خشن ونخليه على جنب

2 / في خلاط الكيك تحطون الكريمه الحلوه ( لما تتكثف ) بعدين تحطون فوقها
( الدريم ويب + ظرف الكريمة كراميل + الجبن )
بعدينَ تخلطونهمٍ لحد مآتتجآنسٍ
اخر شي الخلطه بالخلاط , تحطون الأوريو
ووتخلطون شوي بس لا يتفتت مره

3/ تصفون الايسكريم بصينية البايركس

4/ صبوا فوق الايسكريم الخلطه
( افردوا الخلطه عشان يصير شكلها متسااوي )

5/ رشوا فوقه قطع الاوريو مكسرة وتوصوا فيه اخر شي

آلنهآيه :

حطوه بالفريزر مدة لا تقل عن 4 ساعات عشان تجمد الخلطه
وطلعوه وقدموه على طوول عشان مايذوب ويخرب شكله


وبألف عآفيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق