الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

فريك باللحم البتلو


المقادير
كيلو فريك منقي ونظيف جيدا - كيلو لحم بتلو او كندوز قطعه ناعمه - بصل
الطريقه
يتم سلق اللحمه و جعل التسويه الخاصه بها متوسطه
يمكن نقع الفريك لمده ربع ساعه و يتم تصفيته بعد ذلك
ثم يحمر جيدا مع البصل الممقطع و المطحون جيدا و يفلفل مثل الارز تمام و في منتصف وقت التسويه يتم وضع قطع الهوبر (اللحم) في الاناء و يمكن سقي الفريك بالشوربه - ثم يوضع في سرفيس للتقديم - و خلي بالك العين بتري قبل التذوق - احرصي دائما علي حسن التقديم - بالف هنا و شفا
حقو الطبخ مخلوطة لماجي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق