الأحد، 16 أكتوبر 2011

لازانيا بالجمبرى

المقادير
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
بصلتان مفرومتان ناعم
3 صوص ثوم مفروم
نصف ملعقه صغيرة كركم
ورقتا لاورا
4 طماطم كبيرة مفرومه
ملعقتان صلصة طماطم
3 كوب مرق سمن او خضر
1/2 ك جمبرى مقشر

الطريقه
1-
يحمر البصل والثوم فى الزيت حتى يطرى يضاف الكركم وورق الغار ثم الطماطم المفرومه والصلصة ويترك حتى يغلى ثم يضاف المرق ويترك على النار 2 دقيقه
2-
يضاف الجمبرى المقشر ويتبل بالملح والتوابل ويستمر حتى ينضج وتصبح الصلصه سميكه جدا
3-
تحشى بها اللازانيا بدلا من اللحم المفروم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق