الثلاثاء، 25 أكتوبر 2011

مكرونة ترياكي الشهيره

مقاديرها:
مكرونة ترياكي (عريضه وتشبه الشرائط)

بصلتين مقطعه أرباع+فليفله خضراء+ جزر مبشور طوالي+ ملفوف مقطع طوالي


دجاجه مسلوقه ومقطعه شرائح طواليه+ صلصة الصويا (حاره او حلوه )من ثلاث الى اربعة ملاعق ك

زبده+ ملح+ رشة بهارات




الطريقه:

تسلق المكرونه بالماء والملح طبعا في طنجرة واسعة زياده00 وننتبه مانخليها ناضجه زياده00

نقلي في مقلاة غزيره وعريضه شرائح البصل بقليل من الزيت ونضيف الجزر والملفوف ثم الدجاجه

نضيف صلصة الصويا (بدون مبالغه عشان ماتكون الطبخه مالحه)


نضيف الزبده والملح والبهارات00




نسكب الخلطه هذي في قدر المكرونه ،تخلط جيدا ليتجانس الطعم00

تقدم ساخنه طبعا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق