فراخ بالخضار
دجاجة مقطعه الى 4 او 6 قطع - ربع كيلو جزر مسلوق و مقطع - نصف ك كوسه مسلوقه ومقطعه - نصف كوب فطر (مشروم) نصف كوب بازلاء مسلوقه - بصله كبيره مقطعه حلق - 5 فصوص ثوم مهروس - ملح فلفل 3 ملاعق زيت - عصير ليمون زعتر مفروم - بهار - 3 اكواب ماء
الطريقه
اقلي قطع الفراخ في الزيت و ارفيعيها بعد ان يكون لونها ذهبي - اقلي الثوم في نفس الاناء قم اضيف الليمون و البهار و الماء و الزعتر و اتركيه يغلي ثم ضعي الفراخ و اتركيها علي نار هاديه
احتفظي بكوبين من المرق جانبا
قلبي الخضار المسلوق بالباقي من الزيت مع قليلا من الزبده ثم زيني بها الدجاج و يقدم ساخنا
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
الطريقه
اقلي قطع الفراخ في الزيت و ارفيعيها بعد ان يكون لونها ذهبي - اقلي الثوم في نفس الاناء قم اضيف الليمون و البهار و الماء و الزعتر و اتركيه يغلي ثم ضعي الفراخ و اتركيها علي نار هاديه
احتفظي بكوبين من المرق جانبا
قلبي الخضار المسلوق بالباقي من الزيت مع قليلا من الزبده ثم زيني بها الدجاج و يقدم ساخنا
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
الكبسه السعودي
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------