لكم اصدقائي هنا الاستثناء
طريقه عمل الوربات (الجلاش)
كيلو جلاش
مكسرات او كاسترد حسب نوع الحشو المفضل
شربات خفيف مظبوط السكر - تحذير قليل من السكر - تجنبا للسمنه
يرص الجزء الاول من الجلاش في قاع الصينيه و تدهن اولا بفرشاه من السمن بسيطا و يوضع المقدار المناسب من المكسرات او الكاسترد و ارجو ان لا يكون كثيرا معتدلا و يوضع الجز الثاني من الجلاش فوقه و تدخل الفرن متوسط الحراره حتي تحمر و يخرج تسقي بالشربات سريعا
و بالف هنا و شفا
طريقه عمل الوربات (الجلاش)
كيلو جلاش
مكسرات او كاسترد حسب نوع الحشو المفضل
شربات خفيف مظبوط السكر - تحذير قليل من السكر - تجنبا للسمنه
يرص الجزء الاول من الجلاش في قاع الصينيه و تدهن اولا بفرشاه من السمن بسيطا و يوضع المقدار المناسب من المكسرات او الكاسترد و ارجو ان لا يكون كثيرا معتدلا و يوضع الجز الثاني من الجلاش فوقه و تدخل الفرن متوسط الحراره حتي تحمر و يخرج تسقي بالشربات سريعا
و بالف هنا و شفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق