المقادير : أرز مصري مغسول ومنقوع . لحمه مفرومه. نعناع ناشف. بهارات مشكله . ملح .
الطريقه : بعد غسل حبات الكوسا و تفريغها بعنايه تامه ، نعاود غسلها مره تانيه بالماء
ثم نبدأ بحشو حبات الكوسا بخليط الارز واللحمه ثم نضعها في طنجره مع تغطيتها بالماء والملح ومعجون الطماطم وتترك لتغلي على نار عاليه . ثم عند الغليان نخفف النار عليها وتترك لحين الاستواء ثم تقدم و بالف هنا و شفا
انا بحبها جدا جدا
بالنسبة للكوسة المحشي لتغيير طعمها وتحويله الى طعم خرافي.تنقع الكوسة قبل حشوها بالماء والثوم المطحون والملح والنعناع الناشف وبعدين تصفى وتحشى عادي.ولا ضافة طعم مميز ثوم وصلصة وقرن فلفل حراق وشوربة على الكوسة المحشي وعصير نصف ليمونة حيديكم طعم وهمي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق