170g من الدقيق العادي
60g دقيق الذرة
1 ملعقة شاي ملح
400g السكر الناعم
2 ملعقة صغيرة برش الليمون المبشور
بياض البيض 20 (حوالي 600mL)
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة شاي كريم من محسن الكيك
الايسينج
:
كوب من السكر البودره
كوب من الكريمه المخفوقه السميكه
سخن الفرن إلى 160C.
ينخل الدقيق ، ودقيق الذرة والملح وثلث من السكر
.
نخل السكر المتبقي في وعاء منفصل ويقلب مع بشر الليمون.
يضرب بياض البيض مع عصير الليمون والماء حتى يجمد و يصبج رغوي، ثم تضاف المحسن و يضربوا حتى يعقد الخليط قمم قاسية ولكنها ليست جافة.
اضربي معهم السكر وبرش الليمون . وينبغي أن يكون الخليط لامع.ثم ينخل الدقيق على الخليط السابق قليلا قليلا مع الخلط حتي يمتزجوا جيدا .
ضعي الخليط في قالب مجوف الوسط وهزيه جيدا لتزيلي اي فقاعات هواء
ثم اخبزيه لمده ٣٥ دقيقه
ازيلي الكيك من القالب و حبذا لو وضعتيه علي زجاجه ليبرد جيدا
يعني تدخلي الزجاجه في الوسط بتاع الكيكه
اضربي مقادير الايسينج جيدا وغطي بهم الكيكه
60g دقيق الذرة
1 ملعقة شاي ملح
400g السكر الناعم
2 ملعقة صغيرة برش الليمون المبشور
بياض البيض 20 (حوالي 600mL)
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة شاي كريم من محسن الكيك
الايسينج
:
كوب من السكر البودره
كوب من الكريمه المخفوقه السميكه
سخن الفرن إلى 160C.
ينخل الدقيق ، ودقيق الذرة والملح وثلث من السكر
.
نخل السكر المتبقي في وعاء منفصل ويقلب مع بشر الليمون.
يضرب بياض البيض مع عصير الليمون والماء حتى يجمد و يصبج رغوي، ثم تضاف المحسن و يضربوا حتى يعقد الخليط قمم قاسية ولكنها ليست جافة.
اضربي معهم السكر وبرش الليمون . وينبغي أن يكون الخليط لامع.ثم ينخل الدقيق على الخليط السابق قليلا قليلا مع الخلط حتي يمتزجوا جيدا .
ضعي الخليط في قالب مجوف الوسط وهزيه جيدا لتزيلي اي فقاعات هواء
ثم اخبزيه لمده ٣٥ دقيقه
ازيلي الكيك من القالب و حبذا لو وضعتيه علي زجاجه ليبرد جيدا
يعني تدخلي الزجاجه في الوسط بتاع الكيكه
اضربي مقادير الايسينج جيدا وغطي بهم الكيكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق