الجمعة، 28 أكتوبر 2011

بفتيك

نصف كيلو لحم بفتيك رقيق - بصلة متوسطة مبشورة ناعم - ملح و فلفل - زيت او سمن للتحمير - بقدونس للتزيين
الطريقه
تدق قطع البفتيك بعد تنظيفهامن الدهن و العروق
تتبل بالبصل والملح والفلفل و بعض توابل اللحم( حسب الرغبة)مدة نصف ساعة.((او تتبل بثوم وجنزبيل و ليمون حسب الشيء المفضل لديكم))
تغطي القطع بالبقسماط فقط (نظرا لخطورة حرق البيض مع البقسماط في الزيت ). تحمر علي نار هادئه حتي يلين البفتيك .
يوضع في طبق التقديم و يزين بالبقدونس - يقدم هذا الطبق مع سلطة و مكرونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق