المقادير
كيلو جمبري
فلفل اخضر + ليمون + كمون
الطريقه
يغسل الجمبري جيدا و يزال الخط الاسود من خلفه و يترك بقشره و يوضع في اناء كبير و يضافه اليه طرنشات ليمونه خضراء مقطعه بطريقه دائريه و قليلا من الكمون و الملح و يوضع عليه الفلفل الاخضر اذا اردتي و يترك علي نار هادئه و هي اكله سريعه ومفيده جدا و يمكنك بعد ذلك اخذ الماء المتبقي من الجمبري و ووضعه علي الارز لكي يعطي مذاق احلي
و بالهنا و الشفا
حقوق الطبخ مخلوطة لماجي
كيلو جمبري
فلفل اخضر + ليمون + كمون
الطريقه
يغسل الجمبري جيدا و يزال الخط الاسود من خلفه و يترك بقشره و يوضع في اناء كبير و يضافه اليه طرنشات ليمونه خضراء مقطعه بطريقه دائريه و قليلا من الكمون و الملح و يوضع عليه الفلفل الاخضر اذا اردتي و يترك علي نار هادئه و هي اكله سريعه ومفيده جدا و يمكنك بعد ذلك اخذ الماء المتبقي من الجمبري و ووضعه علي الارز لكي يعطي مذاق احلي
و بالهنا و الشفا
حقوق الطبخ مخلوطة لماجي

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق