المقادير
ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
- نصف كوب من الماء البارد
- 4 مكعبات من الثلج
- 8.5 جرام من جيلي الفراولة الخالي من الكربوهيدرات
- 8.5 جرام من جيلي الفراولة الخالي من الكربوهيدرات
- 3 حبات من الفراولة
- 5 حبات من العنب
- شريحة من الشمام (حسب الرغبة)
الطريقه:
يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدة بارداً
ملاحظه:
عبارة عن جيلي خالي من الكربوهيدرات يضاف إليه الماء و شرائح الفراولة و العنب و قطع من الشمام و يقدم باردا
- شريحة من الشمام (حسب الرغبة)
الطريقه:
يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدة بارداً
ملاحظه:
عبارة عن جيلي خالي من الكربوهيدرات يضاف إليه الماء و شرائح الفراولة و العنب و قطع من الشمام و يقدم باردا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق