الجمعة، 28 أكتوبر 2011

طبق اللحم مع الخضار



المقادير:
شرائح لحم ستيك -ملعقة صغيرة زيت -نصف كوب جزر مقطع شرائح - نصف كوب كرفس مقطع شرائح - بصلة صغيرة - ملعقة طعام صويا صوص - ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة فلفل وملح -ملعقة طعام - ربع كوب مرق او ماء حسب الرغبة
ملحوظة : الخضروات حسب الرغبة

الطريقة :
نقطع اللحم شرائح ثم نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونحمر اللحم مع التقليب
باستمرار لمدة من 3-5 دقائق نقلل الحرارة ونضيف الجزر و الكرفس و البصل و الصويا
صوص والثوم و الفلفل و الملح ثم نغطي ونتركه لمدة من 3-4 دقائق الى ان يصبح
الخضار ناعما و مقرمشا
نخلط الماء او المرق ونضيفها بالتدريج على الخليط ونقلب باستمرار ونطهو
الى ان ينضج اللحم و يسمك الخليط ثم يقدم ساخنا مع قليل من الرز الابيض

الطبق الواحد به :
كالوري :170 دهون : 4.5 جرام كلسترول : 55 صوديوم :310 كربوهيدرات : 10 بروتين : 22

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق