المقادير:
1/2 كيلو لحم بفتيك 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زبدة مقدار زيت ذرة كوب مشروم عدد 1 مكعب مرقة دجاج كوب كريمة فريش مقدار ملح وفلفل وبهارات وقرفة
التحضير:نضع ملعقة زبد وقليل من الزيت فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
يقطع البصل شرائح ويشوح ايضا فى الزبده
: نضع شرائح اللحم على البصل المشوح
وتوضع الكريمة ومكعب المرقه على شرائح اللحم
مع بداية الغليان نضع البقدونس+الملح والفلفل والبهاروالقرفه
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
نضع المشروم على الخليط بعد ان ينضج اللحم لمدة ثلاث دقائف فقط
ترفع اللحم من على النار وتقدم ساخنه
ويجمل بالبقدونس
ملاحظات: يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة ماء وليمون بدلا من الكريمة لتجربة طعم جديد
1/2 كيلو لحم بفتيك 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة زبدة مقدار زيت ذرة كوب مشروم عدد 1 مكعب مرقة دجاج كوب كريمة فريش مقدار ملح وفلفل وبهارات وقرفة
التحضير:نضع ملعقة زبد وقليل من الزيت فى طاسه على النار ويشوح المشروم 4 ق ثم ينشل جانبا
تغطى شرائح اللحم بالدقيق ثم تحمر من الوجهين فى نفس الطاسه وتنشل
يقطع البصل شرائح ويشوح ايضا فى الزبده
: نضع شرائح اللحم على البصل المشوح
وتوضع الكريمة ومكعب المرقه على شرائح اللحم
مع بداية الغليان نضع البقدونس+الملح والفلفل والبهاروالقرفه
يترك الخليط بضع دقائق للحصول على القوام الثقيل
نضع المشروم على الخليط بعد ان ينضج اللحم لمدة ثلاث دقائف فقط
ترفع اللحم من على النار وتقدم ساخنه
ويجمل بالبقدونس
ملاحظات: يقدم مع المكرونه او الارز
يمكنك اضافة ماء وليمون بدلا من الكريمة لتجربة طعم جديد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق