الاثنين، 24 أكتوبر 2011

البسبوسه علي الساخن

- كوبين و نصف كوب سميد
علبة لبن زبادي ب
- كوب و نصف كوب سكر
- ملعقه و نصف ملعقة باكينج باودر
- نصف ملعقة شاي فانيليا
- رشة ملح
- نصف كوب زبدة سايحة
ملعقتين قشطه


الطريقة:
- يوضع اللبن والزبدة والسكرعلي النار ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر
- يوضع الباكينج باودر والفانيليا والملح ويقلب
- يوضع السميد بالتدريج مع التقليب المستمر حتى ينتهي ثم ضيف الفشده
- يمسح سطح الصينية بالزبدة ويرش بالقليل من الدقيق ويصب الخليط
- يدخل الفرن حتى ينضج ثم يخرج ويسقى بالشربات ة ثم يعاد في الفرن قليلا لكن بعد إغلاقه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق