الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

سمك وقار صنية وسنجاري

المقادير
2 سمكه وقار وسط - بصل - ليمون - كمون - ثوم - جزر - طماطم
الطريقه
يغسل السمك جيدا و يقطع طرنشات و يقطع معاها بصل حلق و قليلا من الملح و الثوم و الجزر يحشي به بطن السمكه و تقطع الطماطم عليها ايضا حلق و يتم وضعه في الفرن و يراعي عدم تركه كثيرا لانه سريع الطهي
 


و ممكن يسوي سنجاري تدهن السمكه بالزيت و الليمون و الكمون و تغرز من اعلي ببعض قطع الليمونو يتم عمل ارز احمر بالطماطم او ارز بالبصل و بالف هنا و شفا
طريقه الطبخ مخلوطة لماجي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق