الثلاثاء، 11 أكتوبر 2011

كفته بالارز

المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - ربع كوب ارز - بقدونس - بصل - 5 الي 7 فصوص ثوم
الطريقه تفرم اللحمه و يفرم البصل و كذلك البقدونس و يخلطوا جميعا - و بعد ذلك يتم عشل الارز و تنشيفه و طحنه جيدا
و يضاف مقدار الارز الي اللحم و البصل و البقدونس و يتم اعاده تدويره في الكبه رويدا رويدا حتي يصير متماسكا
و يبدا في تصبيع الكفته و يدهن كف اليد بالزيت حتي لاتلتصق و يتم غلي الزيت و تقلي في الزيت و تترك حتي تبرد
ممكن ان تاكل محمره مع سلطه او يضاف لها صلصه و تغلي غلوة واحده الي ما يتم تسبيكها و بالف هنا شفاء
حقوق الكفته مخلوطة لماجي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق