المقادير:
1/2 كيلو لب مانجو
1 علبة قشدة
1 جيلو مانجو
1 كيس كريمة بودرة
1/2كوب ماء
1/2 كوب كريمة سائلة
سويسرول فانيللا
1 مانجو طازج
الطريقة:
نخفق لب المانجو بالخلاط الكهربائى
نضع لب المانجو , الماء و الجيلو علي النار حتى يذوب الجيلو
نضع السويسرول فى قاع صينية تفتح من الجوانب ثم نضع نصف خليط المانجو و نضعها فى الثلاجة حتى تبرد تماما
نخفق الكريمة السائلة مع الكريمة البودرة و علبة القشدة جيدا حتي يغلظ القوام و يتماسك
نضع خليط الكريمة فوق خليط المانجو البارد و نضعة فى الثلاجة حتى يبرد تماما
نضع باقى خليط المانجو فوق خليط الكريمة و نضعة فى الثلاجة حتى يبرد
و بالهنا و الشفا
1/2 كيلو لب مانجو
1 علبة قشدة
1 جيلو مانجو
1 كيس كريمة بودرة
1/2كوب ماء
1/2 كوب كريمة سائلة
سويسرول فانيللا
1 مانجو طازج
الطريقة:
نخفق لب المانجو بالخلاط الكهربائى
نضع لب المانجو , الماء و الجيلو علي النار حتى يذوب الجيلو
نضع السويسرول فى قاع صينية تفتح من الجوانب ثم نضع نصف خليط المانجو و نضعها فى الثلاجة حتى تبرد تماما
نخفق الكريمة السائلة مع الكريمة البودرة و علبة القشدة جيدا حتي يغلظ القوام و يتماسك
نضع خليط الكريمة فوق خليط المانجو البارد و نضعة فى الثلاجة حتى يبرد تماما
نضع باقى خليط المانجو فوق خليط الكريمة و نضعة فى الثلاجة حتى يبرد
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق