الجمعة، 4 نوفمبر 2011

فخده اللحم في الفرن



((عيدكم سعيد))

المقادير:
فخده لحم ضأن- 6ثوم مطحون- ملح- فلفل- كمون - ليمون زنجبيل- بقدونس مقطع صغير- قرفة- 3 حبات بصلة مقطعة شرائح ومثلها طماطم.
الطريقة:
تمزج اللحمة بالثوم وبالبهارات والملح و تتبل بزبادي او برتقال او تمر هندي حسب الطعم المستحب و تترك فتره من 3 الي 4 ساعات و تشرح فيها فتحات بالسكينه طوليه و تحفظ في الثلاجه - ثم ننتشلها من التتبيل و نضعها في صينية مع شرائح البصل والطماطم. وتلف الصينية بالفويل - تزج بالفرن حتي تنضج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق