السبت، 26 نوفمبر 2011

دجاج بالثوم وزيت الزيتون:



المقادير :
دجاجه متوسطه الحجم
بصله
ثوم
2 م ك صلصله
4 م ك زيت زيتون
ملح وفلفل وبابريكا وجنزبيل وكارى
خل
الطريقه
تغسل الدجاجه جيدا وتدعك بالملح والخل وتترك جانبا وتجهز التتبيله فى اناء عميق وهى ملعقه صغيره من كل نوع توابل مع زيت الزيتون والصلصه والثوم وتقطع البصله قطع صغيره وتقلب الخلطه جيدا وتغرز الدجاجه بالشوكه وتدعك بالتتبيله جيدا وتنقع بها لمده ليله أو على الاقل 3 ساعات وتدخل الفرن وتترك قليلا حتى يتفير لونها ثم تغطى بورق القصدير وتترك حتى تمام التسويه ثم توضع تحت الشوايه للتحمير وطعمها رائع جدا وتقدم مع السلاطات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق