السبت، 26 نوفمبر 2011

تورته ميل فاي بالتوت و الكاسترد



المقادير:
ملعقة مسحوق كسترد -كوب لبن -ملعقة مسحوق سكر -نصف ملعقة فانيليا - 375 جم من الميل فاي - ثلثا كوب كريمة حلويات - 125 جم حبيبات توت
الطريقه
قومي بخفق مسحوق الكسترد مع اللبن حتى تمتزج جيدا ثم أضيفي السكر والفانيليا.
ضعي الخليط على النار وقلّبيه لمدة من 5 - 8 دقائق ثم ارفعيه عن النار وضعيه في إناء بلاستيكي واتركيه ليبرد.قومي بوضع الكسترد والتوت بين شرائح الميل فاي وضعي ما تبقى على السطح ثم ضعي قطع الميل فاي في الثلاجة.أحضري أطباق التقديم وضعي فيها كل قطعة من قطع الميل فاي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق