المقادير
2 ونصف كوب دقيق
ا بيضة
2 ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
معلقتين زيدة
5 تفاح
قرفة
فانيليا
بيكينج باودر
الطريقة
يخلط الدقيق مع البيكنج باودر و رشة ملح و ملعقتين سكر بودرة والفانيليا
يضاف الزبدة و بتم فرك الخليط حتى يصبح مثل البرغل ثم يضاف عصير تفاح معلب مقدار نصف علبة حتى تصبح عجينة متماسكة سهلة الفرد
تترك العجين ساعتين فى الثلاجة
يتم تحضير لكراميل عن طريق وضع كوب من السكر مع قليل من اللبن او الكريمة و ملعقة لبن بودرة ويغلو على النار حتى يصبح لين يوضح معه قطع التفاح و ملعقة قرفة
عمل البشاميل عن طريق ملعقة زبدة و ملعقة و نصف دقيق يتم تحميرهم ثم يوضع عليهم مقدار من اللبن و الكريمة و يخلط حتى يكون خليط لين
يتم فرد العجين فى صنية التارت ويفضل التيفال و بالشوكة نخرج الهواء من العجينة وتوضع فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10دقائق ثم نخرجها و نضع التفاح والكراميل و البشاميل و ترش بالقرفة و تدخل الفرن حوالى نصف ساعة
وبالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق