المقادير:
2ملاعق كسترد بودرة
- ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة - 3 حبات جبنة كيري
1 علبة قشطة
1 كوب سكر
4 أكواب ماء
2 باكيت جيلي فراولة أو توت
الطريقه:
يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكة يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق