الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

كسترد مع جيلي



المقادير:
2ملاعق كسترد بودرة

- ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة - 3 حبات جبنة كيري
1 علبة قشطة

1 كوب سكر 
4 أكواب ماء
2 باكيت جيلي فراولة أو توت
الطريقه:
يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكة يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق