المقادير
1 دجاجه تقطع من النصف -ملح طعام- 3 كوب زيت الزيتون-2 ملعقة شاي قشرة ليمون مفروم
3 كوب عصير الليمون الطازج -1ملعقة ثوم مفروم و 3 القرنفل -الفلفل الأسود -1 الليمون ، إلى النصف للتزيين
الطريقه
رش الدجاج مع 1 ملعقة صغيره ملح على كل جانب.الجمع بين زيت الزيتون والليمون ، عصير الليمون ، الثوم وفلفل 2 ملعقة شاي في كوب صغير نضع الدجاج في صحن من الزجاج أو الخزف كبيرة بما يكفي لعقدها المسطحة أو يمكن تقطيعها .صب خليط الليمون فوق الدجاج ، مما يؤدي إلى تحول في صحن. تغطية طبق من البلاستيك ويوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات أو ليلة وضحاها. وتقلب الدجاجة من 2 أو 3 مرات في النقع .سخن الشواية ثم نضع الدجاجة علي الشواية أو يمكن وضعها داخل الفرن وتقلب من كل5دقائق علي كل جانب حتى تنضج تماما حوالي 45دقيقةالسماح إن ترتاح لمدة 5دقائق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق