السبت، 26 نوفمبر 2011

تورته ميل فاي بالشيكولاته



المقادير:
375 جم من الميل فاي -كوب كريمة مخفوقة- 50 جم شوكولاتة بيضاء مقسمة إلى أجزاء صغيرة- 200 جم شوكولاتة داكنة مقسمة إلى أجزاء صغيرة -فانيليا- قمع الحلوى
الطريقه
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة .
ضعي الميل فاي في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبيا .
سخني الكريمة على النار ثم صبي جزءا منها على قطع الشيكولاتة البيضاء حتى تذوب.
صبي الكمية المتبقية من الكريمة على الشيكولاتة الداكنة وقلّبيها حتى تذوب تماما ثم أضيفي الفانيليا.ضعي طبقة من الشيكولاتة البيضاء على شرائح الميل فاي غطي سطح المايل فاي بالشيكولاتة الداكنة وقومي بتزيينها بما تبقى من الشيكولاتة البيضاء بواسطة قمع الحلوى بالشكل الذي ترغبين فيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق