المقادير
1 دجاجة 2 عيش شامى- 3 زبادى 3 فص ثوم - فنجان طحينة 100 جرام سمن
1 كوب حمص مسلوق 100 جرام صنوبر -نعناع جاف، ملح وفلفل أبيض
نسلق الدجاج حتى ينضج ونقوم بخليها من العظام والجلد،- ثم نقوم بإدخال العيش بعد تقطيعه إلى قطع متوسطة الحجم الفرن حتى يتحمص ثم نضعه فى طبق التقديم "البيركس" ونضع عليه الفراخ بعد تقطيعها ثم نضع الحمص المسلوق
الطريقه
قوم بضرب الزبادى مع الثوم المفروم والطحينة والملح والفلفل الأبيض ونضيف عليها فنجاناً من شوربة الدجاج ولا يفضل أن تكون ساخنة ونضع هذا الخليط على العيش والدجاج والحمص، ثم نقوم بتحمير الصنوبر فى السمن ونضعها على الفتةثم نقوم بفرم قليل من النعناع الجاف عليها و بالف هنا و شفا - طعمها روعه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق