السبت، 26 نوفمبر 2011

البيتزا الملفوفة



المقادير:
ملح - 5 ملاعق زبده - ماء للعجن - ملعقتان خميره -3 أكواب دقيق -كاتشب -فطر مقطع
زيتون مقطع - جبنه موزريلا - فلفل اخضر مقطع صغير
التحضير:
تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبده و الملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه. تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر ثم امسح العجينه بالكاتشب ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و فطر مقطع و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
وافردها نصف دائرة وامسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن لمده ربع ساعه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق