الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

البطاطاس ودجز اللي في البتزا هت



بطاطا وسط تقطع على شكل هلال مع المحافظه على القشره تغسل جيدا لازاله الاتربه تسلق لمد 5-دقيقه
في كيس نضع كميه من الطحين حسب كميه البطاطا
معلقه او اثنتين نشا وده اللي يعطيها القرمشه
ملعقه صغيره ثوم بودره
فلفل اسود وملح
القليل من الكمون
ملعقه كبيره من البابريكا وده بعطيها طعم ولون جميل عند القلي
الطريقه
بدهن البطاطا بقليل من زيت الزيتون عشان تمسك الخلطه على البطاطا
بعدين نضع البطاطا داخل الكيس اللي فيه الخلطه ونهزها مزبوط حتى تتغطى بخليط الطحين
والك الخيار اما ان تشويها بالفرن وا تقليها بزيت حار
جربوها بجد لذيذه وسهله
لو هتقليها زودى عليها السلق شوية عشان تستوى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق