المقادير:
2 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر - كيلو من البصل (أو البصل الأصفر) ،ويقطع شرائح رقيقة- 2 ملعقة شاي من الملح الخشن -2 كوب ماء
الطريقه
يسخن الزيت في وعاء كبير على درجة حرارة متوسطة. إضافة البصل ، ويطهوا حتي يصبح شفافة ولكن ليس بني ، على بعد حوالى 15 دقيقة. يوضع الملح والشوربة ، والمياه. وتترك لتطهوا مع البصل وطهي الطعام لمدة 15 دقيقة.يحرك من الحرارة ، والسماح لتبرد لمدة 20 دقيقة. العمل على دفعات هريس في خلاط ، تبدا من سرعة منخفضة وتتزايد تدريجيا إلى اعلي سرعة ، حتىيصبح المزيج حساء ناعم وسلس.يقدم الحساء ، ويرش الوجة بالزيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق