المقادير:
4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة- 4 أكواب ماء- 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف- ملعقتان صغيرتان فانيليا -سكر أو عسل أبيض للتحلية حسب الرغبة
الطريقه
تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي ، يخفف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور، ويذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك حتى يتجانس الخليط تماماً ثم يضاف إليه الفانيليا ، ثم يصب في الأكواب ، ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق