السبت، 19 نوفمبر 2011

كاساديا بالمشروم و السبانخ


المقادير:
كوب من السبانخ المقطعة - كوبا جبن شيدر مبشور -ملعقتان من الزبد - ملعقة كبيرة ثوم مقطع شرائح -كوبان من المشروم (فطر عيش الغراب ) مقطع شرائح -زيت نباتي للقلي
◦ أربع فطائر تورتيلا
الطريقه
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .قومي بوضع الجبن على فطائر التورتيلا وضعيها في الفرن حتى يذوب الجبن .ضعي الزبد في مقلاة على حرارة متوسطة ثم ضعي فيه الثوم والمشروم لمدة 5 دقائق أضيفي السبانخ وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي المقلاة عن النار .
ضعي المحتويات فوق فطائر التورتيلا بالجبن ثم اطويها مرتين .
سخني الزيت في مقلاة ثم ضعي فيه فطائر التورتيلا لمدة 3 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا ثم ضعيها في طبق التقديم.
ملحوظة (يمكن استبدال السبانخ بقطع صدور فراخ حسب الرغبه)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق