المقادير
صور دجاج حسب العدد - بصلة -حزمة بقدونس صغيره - 300 مل حليب (حوالي ربع كيلو أو اكثر قليلا) -2 ملعقة كبيرة ماء - ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل بودر- ملح فلفل - 150 مل كريمه طهي - خبز محمص حسب الرغبه
الطريقه
تقطع صدور الفراخ و تشوح في الطاسه و تترك حتي تنضج ثم يضاف لها الحليب و الكريمه
وقليلا من الماء و يضاف لها البقدونس و الملح و الجنزبيل و ثقدم و معها العيش المحمص بجانبها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق