المقادير:
صدور دجاج
زنجبيل مطحون
ثوم
ملح وفلفل
ملعقه كبيره مايونيز
ملعقه عسل نحل
قرفه
الطريقه:
يتبل الدجاج بالتوابل على الاقل 3 ساعات ثم تدهن طاسه الشوى زيت او سمن وتسخن ويرص عليها الدجاج حتى ياخذ علامه الشوى ويقلب ثم يغطى حتى النضج ثم يرفع من الطاسه ويوضع مكانه قليل من المرق ليأخذ طعم الشوى ومعه فص ثوم مطحون ونتركه ليغلى وملعقه العسل ثم يضاف له ملعقه كبيره مايونيز وملح ويصب فوق الدجاج ويقدم مع خضار سوتيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق