السبت، 26 نوفمبر 2011

كيك الحليب المركز



المقاديير

395 جرام حليب مركز محلى
4 بيضات
120 جرام دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
50 جرام زبدة تم تزوبها وتبريدها
سكر بودرة للتزيين


الطريقة

سخنى الفرن على 350 درجة
احضرى قالب مستدير قطره 22 سم وادهنيه بالزبدة
فى سلطلنية متوسطة اخلطى كل مكونات الكيك معا جيدا
صبي خليط الكيك فى القالب
اخبزيه فى الفرن لمدة 30 دقيقة او الى ان ينضج الكيك تماما
اخرجيه من الفرن واتركيه يهدا قليلا ثم اقلبي القالب واتركيه يبرد تماما قبل التقطيع والتقديم
ويزين بالسكر البودرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق