المقادير
500 غراماً من الرافيولي الطازجة بالسبانخ(رافيولي خضراء) -2 ملعقتان صغيرتان من الزيت النباتي - غراماً من السلامي المفرومة ناعماً- 2/1 كوب من مرق الدجاج- 185 غراماً من جبنة ماسكاربوني- 2/1 كوب من البندورة المجففة و المقطعة الى شرائح رقيقة- 2 ملعقتا طعام من الريحان الطازج المفروم ناعماً -2/1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المدقوق
الطريقه
تسلق الرافيولي في قدر كبيرة من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية خلال ذلك يسخن الزيت في مقلاة و تحمر فيه السلامي مدة دقيقتين الى3دقائق يضاف مرق الدجاج و جبنة ماسكاربوني و البندورة المجففة يترك الخليط في المقلاة على النار حتى يغلي تخفف النار و يترك الخليط على النار مدة5دقائق حتى تقل الصلصة و تتكاثف يضاف الريحان و الفلفل و تقلب الصلصة تصفى الرافيولي و تضاف الى القدر مع الصلصة
تقلب الرافيولي بالصلصة جيداً ثم تقدم ساخنه ا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق