1 - الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
2 - لفي النعناع في قصدير حتى لا يبذل بسرعه.
3 - لكي تبعدي أي رائحة غير مستحبه من المطبخ وخاصه رائحة السمك, ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
4 - اغسلي الدجاج الغير مطبوخ والسمك واللحوم تحت الماء البارد.
اذا اضطررت نزولا عند رغبة أفراد الأسرة الى أعداد أصناف اللحوم ( البانيه) فيجب مراعاة الآتي:
- ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لأنه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
- استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تتركي رائحة عند التحمير.
- ضعي قليلا من البكربونات الصودا أو ( البيكنج بودر ) على خلطة (البانيه) البقسماط المضاف أليه الدقيق قبل التحمير مباشرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق