السبت، 5 نوفمبر 2011

رقاق باللحم المفروم((مصري اكيد))


((عيدكم سعيد))

المقادير
6 راقات رقاق ناشف (و8 لو الراقات رقيقة)
حوالي 3 كوب شوربة - سمن أو زبدة وزيت بسيط -بصلة متوسطة وقليل من الزيت
ملح وفلفل أسود - 1/2 كيلو لحم مفروم
الطريقه
تعصج اللحم المفرومه مع البصل و يوضع عليها التوابل و ممكن يضاف اليها نصف كوب عصير طماطم - تدفأ الشوربة ولا تكون ساخنة. 3- تدهن صينية الفرن (بمقاس دائرة الرقاقة) بالسمن. 4- تبلل الرقاقه الأولى بالشوربة (بوضع الشوربة في صينية أكبر من مقاس الرقاقة ثم تغطيس الرقاقة فيها على الجانبين) ثم توضع في صينية الفرن وهكذا مع الرقاقتين الثانيتين. 5- يفرد اللحم المعصج على الرقاق في الصينية. 6- تبلل الثلاث رقاقات الباقيات بنفس الطريقة ويرصون في الصينية فوق اللحم الواحدة تلو الأخرى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق