الاثنين، 14 نوفمبر 2011

شوربة دجاج هندي



المقادير:
- دجاجة
- كوب بصل شرائح
- نصف كوب طماطم مفروم
- ۲ م ك كزبرة خضراء طازجة
- 1 م ص بهار مشكل
- ۲ فص ثوم
- ۲ م ك معجون طماطم
- 1 م ص زنجبيل طازج مبشور
- 1 م ص فلفل احمر
- 1 م ص فلفل اخضر مفروم حار
- ۳ م ك زيت
- ملح حسب الرغبه

التحضير:

تغسل الدجاجة وتقطع الى قطع صغيرة
1- يحمر البصل مع الثوم والزنجبيل في الزيت.
2- تضاف الطماطم ومعجون الطماطم والدجاج ويقلب على نارمعتدلة.
3- يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء الساخن ويترك يغلي نصف ساعة ثم تخفف النار ويترك حتى ينضج وتبقى الصلصة غليظة.
4- توضع الكزبرة الخضراء بعد فرمها ناعمة عند التقديم ويقدم ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق