المقادير :
باستا اي نوع تحبون
الحشو :
دجاج فيليه مكعبات - بصل مفروم - فلفل رومي مكعبات ملون - ملح وفلفل وبهارات
الصلصه :
جبن سائل كوبايات + كريمة لبانى يعنى فريش كريم
الطريقه :
- نسلق الباستا بماء وملح وزيت
- نسوي الحشو نشوح البصل ثم الدجاج والملح والفلفل والبهارات ثم الفلفل ونتركهم لحد مايستوون
- بصينيه بايركس نحط نصف كمية الباستا ثم الحشو ثم بقية الباستا
نخلط الجبن والكريمة ونصبها ع الوجه
- نرش الوجه ابالموزريلا
- نتركها بالفرن لحد ما تتحمر وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق