مطبخ نشوى
الصفحات
الصفحة الرئيسية
نصائح منزلية
الغذاء المتوازن
عصائر ومشروبات
المناسبات
طبق اليوم
لصحتك
معلومات هامة
الاتيكيت
دفتر الزوار
اتصل بنا
الاثنين، 14 نوفمبر 2011
باذنجان مخلل و طماطم
يتم قلي الباذنجان لنحتفظ بيه اطول وقت ممكن و يتم تخليله بقليل من الثوم و الفلفل الاخضر
و الملح و الليمون و الفلفل الاخضرو النعناع و تفرم كل المكونات و يقدم كفاتح للشهيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق