طبق شهي من المشويات طيب الرائحه والمذاق لاستخدام الزعتر بصفه رئيسيه
كمادة التتبيل كما أنها عالية القيمه الغذائيه منخفضة الدهون والسعرات
الحراريه حيث تعطي الكميه المخصصة للفرد حوالي حوالي200سعرا حراريا
وحوالي3جرامات دهون على أعلى تقدير.سهله الإعداد وتحتاج لحوالى25دقيقه
إعدادد وتجهيزا
المقادير:
4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه
*2ملعقه زعتر -كميه مناسبه من الملح والفلفل
الطريقه:
*تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعترعند تمام النضج((ممكن بدل الشوي علي الفحم ترص علي شوايه الفرن العلويه)) يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه
المقادير:
4ريش معده للشوي منزوعه الدهن تماما بوزن حوالي من 400-500جرام
*8فصوص ثوم مهروسه مدقوقه
*2ملعقه زعتر -كميه مناسبه من الملح والفلفل
الطريقه:
*تقطع كل ريشه الى جزئين أو أربعة حسب الرغبة
*يتم تجهيز صلصة حمراء بوضع شرائح الطماطم المضاف لها الثوم المهروس والزعتر والملح والفلفل في إناء ويترك على نار هادئه حتى تمام نضج الطماطم
*ترص الريش في أسياخ بمعدل كل ريشه في سيخ بعد تتبيلها بخلطة من الفلفل والملح والفلفل والزعترعند تمام النضج((ممكن بدل الشوي علي الفحم ترص علي شوايه الفرن العلويه)) يرص كل سيخ في طبق من أطباق من اطباق التقديم ويرش عليه الصلصة الموراء حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق