المقادير
ــــــــــــــــ
كيلو صدور دجاج سليمه مزدوجه مقطعه الي شرائح ثنائيه بالبلدي تبقي زي السندوتش
وبصل مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهارات
معلقه مسترده
قليل من الخل
الحشو
ــــــــ
باشميل
زيتون اسود واخضر مقطع
قطع جبنه شيدر
ترك مدخن او شرائح لانشون
فلفل الون قطع صغيره
البانيه
ـــــــــ
دقيق + بيض + بقسماط مطحون
الطريقه :
______
يضرب البصل مع الملح والفلفل والبهارات والخل والمسترده ناعم
ناخذ شرائح الفراخ المزدوجه علي شكل سندوتش وتتبل
ثم نبدا في الحشو باضافه شريحه الترك المدخن او اللانشون ثم قطعه الشيدر
ثم معلقه باشميل ثم الفلفل والزيتون وتقفل شريحه الدجاح حتي تصبح مثل
السندوتش
ونقوم بالتتبيل في الدقيق اولا حتي تغلق جيدا ثم نضعها بالبيض
ثم بالبقسماط المطحون ويضغط جيدا حتي تغلق جيا ونقوم بقليها في زيت غزير
عالي الحراره لمده دقيقه ثم تهدي النار ليكمل السوي
وبقدم ساخن مع بوم فريت وسلطه خضراء او كلو سلو وبالف هنا علي قلبكم
المقادير
ــــــــــــــــ
كيلو صدور دجاج سليمه مزدوجه مقطعه الي شرائح ثنائيه بالبلدي تبقي زي السندوتش
وبصل مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهارات
معلقه مسترده
قليل من الخل
الحشو
ــــــــ
باشميل
زيتون اسود واخضر مقطع
قطع جبنه شيدر
ترك مدخن او شرائح لانشون
فلفل الون قطع صغيره
البانيه
ـــــــــ
دقيق + بيض + بقسماط مطحون
الطريقه :
______
يضرب البصل مع الملح والفلفل والبهارات والخل والمسترده ناعم
ناخذ شرائح الفراخ المزدوجه علي شكل سندوتش وتتبل
ثم نبدا في الحشو باضافه شريحه الترك المدخن او اللانشون ثم قطعه الشيدر ثم معلقه باشميل ثم الفلفل والزيتون وتقفل شريحه الدجاح حتي تصبح مثل السندوتش
ونقوم بالتتبيل في الدقيق اولا حتي تغلق جيدا ثم نضعها بالبيض ثم بالبقسماط المطحون ويضغط جيدا حتي تغلق جيا ونقوم بقليها في زيت غزير عالي الحراره لمده دقيقه ثم تهدي النار ليكمل السوي
وبقدم ساخن مع بوم فريت وسلطه خضراء او كلو سلو وبالف هنا علي قلبكم
ملح وفلفل وبهارات
معلقه مسترده
قليل من الخل
الحشو
ــــــــ
باشميل
زيتون اسود واخضر مقطع
قطع جبنه شيدر
ترك مدخن او شرائح لانشون
فلفل الون قطع صغيره
البانيه
ـــــــــ
دقيق + بيض + بقسماط مطحون
الطريقه :
______
يضرب البصل مع الملح والفلفل والبهارات والخل والمسترده ناعم
ناخذ شرائح الفراخ المزدوجه علي شكل سندوتش وتتبل
ثم نبدا في الحشو باضافه شريحه الترك المدخن او اللانشون ثم قطعه الشيدر ثم معلقه باشميل ثم الفلفل والزيتون وتقفل شريحه الدجاح حتي تصبح مثل السندوتش
ونقوم بالتتبيل في الدقيق اولا حتي تغلق جيدا ثم نضعها بالبيض ثم بالبقسماط المطحون ويضغط جيدا حتي تغلق جيا ونقوم بقليها في زيت غزير عالي الحراره لمده دقيقه ثم تهدي النار ليكمل السوي
وبقدم ساخن مع بوم فريت وسلطه خضراء او كلو سلو وبالف هنا علي قلبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق