نصف كيلو زهرات بروكلي
2حبة جزر شرائح رفيعة
6أعواد بصل أخضر
ملعقة متوسطة ثوم مطحون
ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون
ملح
فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ملعقتين كبيرة صويا
صوص
ملعقة كبيرة نشا
ملعقتين طعام زيت سمسم
الطريقه
توضع
كمية الزيت في المقلاة على النار ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه تضاف
شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق توضع شرائح اللحم في طبق
وتترك جانباً يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً يضاف
الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق يرفع الغطاء
وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب
◦تضاف شرائح اللحم إلى الخضار
ثم يضاف صوص الصويا والبهارات يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق
ثم يرفع من فوق النار يقدم مع الأرز الأبيض
ملعقة كبيرة نشا
الطريقه
توضع كمية الزيت في المقلاة على النار ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانباً يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب
◦تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والبهارات يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار يقدم مع الأرز الأبيض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق