المقادير:
* ملعقتان طعام ملح
* كوبان دقيق
* ملعقتان كبيرتان فلفل
* 4 ملاعق كبيرة بابريكا
* ملعقة صفيرة ثوم بودرة
* ملعقة كبيرة خردل بودرة
* ملعقة كبيرة زعتر بودرة
* ملعقة كبيرة ريحان مجفف
* ملعقة صفيرة أوريجانو مطحون
* ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
طريقة التحضير:
* اخلطي التوابل معاً.
* ثم اغمسي الدجاج في البيض.
* ثم دحرجيه في البهارات.
* ثم حمريه في الزيت الساخن، او حمريه في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت مدة 45 دقيقة.
* وأخيراً يصلح لصنع الناغيتس بنفس الطريقة وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق