الجمعة، 2 ديسمبر 2011

تشيز كيك بالكرز



المقادير:
◦علبة كيك سرالي-ثلاثة أرباع كوب كريمة (يقضل استعمال المعدة في المنزل المكونة من: 2 كيس دريم ويب + 2 قيمر حجم صغير + 6 قطع جبن كيري + نصف كوب حليب سائل).
3 أكياس جيلي كرز -3 ملاعق سكّر.
الطريقه
◦يقطّع كيك السرالي لقطع صغيرة حتى يتم تغطية قاع قالب الكيك.
◦- يتم غلي كيس واحد من الجيلي في كأس واحد من الماء و تركه جانباً إلى أن يبرد قليلاً.
◦ تخلط الكريمة (أو المكونات البديلة) مع السكّر و الجيلي في خلّاط العصير، و يتم صب الخليط في قالب الكيك.
يتم إدخال القالب للثلاجة لكي يجمد قليلاً.
يتم غلي كيسين من الجيلي في كأس و نصف من الماء، و يتم تركها لتبرد.
◦6 يتم صب الجيلي في قالب الكيك بعد إخراجه من الثلاجة، و من ثم يتم إدخالها للثلاجة لكي تبرد من جديد، و يمكن تزيينها بالكرز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق