المقادير:
دجاجة صغيرة
-4 حبات ( باذنجان ، بطاطس ، جزر ، كوسا )حسب الرغبه
- حمص معلب
بقدونس مفروم
بقدونس مفروم
- بصل مفروم
- ملح ، بهارات ( فلفل أسود - كمون - قرفة )
مقادير صوص زبادي
- خبز مقطع مربعات ومحمص
- 2 زبادي - فصين ثوم
- ملعقة
طعام طحينة
- ملعقة طعام مايونيز
-عصير ليمونة
-ملح ، فلفل أسود
الطريقه
اسلقي الدجاجة حتي تنضج .اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها
حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض
ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء وضيفي صوص الزبادي
انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية
وأخيراً الخبز المقطع والمحمص
الطريقه
اسلقي الدجاجة حتي تنضج .اغسلي الخضار ونظفيها وقشري البطاطس والجزر واكشطي الكوسا والباذنجان ، ثم تخلصي من ثلاث أرباع القشروقطعيها
حمري كل نوع من الخضار على حده وجففيه من الزيت بعد سلق الدجاجة انتشليها من المرقة ثم انزعي اللحم عن العظم وقطعيها لأجزاء صغيرة ، ثم حمري بصل مفروم في القليل من زيت حتى يشقر لونه ثم نضيف الدجاج المقطع ، ونحركهم ونضيف الملح والبهارات تترك حتى تتسبك قليلاً ثم نطفئ النار بعد قلي الخضار وتجهيز خلطة الدجاج وصوص الزبادي ، ضعي الخضار المقلي في طبق التقديم واخلطيها مع بعض
ضيفي خلطة الدجاج ، والحمص بعد تصفيته من الماء وضيفي صوص الزبادي
انثري البقدونس المفروم على وجه الصينية
وأخيراً الخبز المقطع والمحمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق