الجمعة، 2 ديسمبر 2011

سويسرول بالفراولة



المقادير:
200 جم كريمة حلوى
- كوبا فراولة مقطعة شرائح
- ملعقة فانيليا
لعمل الكيك :

أربع قطع من صفار البيض
- أربع قطع من بياض البيض
- ثلث كوب سكر 
-ملعقة فانيليا
- 75 جم دقيق
- نصف ملعقة بيكينج بودر
- 25 جم مسحوق سكر
الطريقه:
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل .
أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق