السبت، 3 ديسمبر 2011

فراخ بالجزر و الزيتون



المقادير:
دجاجة مقطعة الى قطع - حبتين بصل مقطعة مكعبات
◦ملح - ملعقة صغيرة فلفل اسود -ملعقة صغيرة زنجبيل -2فصوص روس ثوم مفروم
زعفران -ملعقتين بقدونس مفروم -ربع كوب زيتون من غير عظم - ملعقتين عصير الحامض
ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة - نصف كيلو جزر مقشر و مقطع لاصابع متساوية
الطريقه
◦في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج و البصل و نترك الكل يتقلى ل بضع دقائق نضيف التوابل و نقلي الدجاج كمان دقيقتين نضيف الماء الكافي للنضج وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر تترك النار متوسطة والطاجن لحتى ينضج تقريبا من 20 ل 30 د وو نحصل على مرق لذيذ جدا 5د قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح و نضيف البقدونس و عصير الحامض يترك الكل 5د و يقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق